Сгусток мудрости
©1998, Вадик Сено

Рука подлетела ко мне и упершись локтем в грудь прошептала: "Ты не понимаешь ровным счетом ничего!". Автономная рука, со своим локальным центром мышления слегка изогнулась и сделав кувырок в воздухе очень мягко и вполне эротично поинтересовалась: "Ну, дорогой, что будем делать?". Я цинично, сквозь зубы вслух подумал: "А что с тобой делать, трахаться ты ведь не можешь, была бы у тебя дырка".

Рука усмехнулась: "Ты думаешь если бы у меня был источник наслаждения, я б теряла время с тобой?". Опешив от такой наглости я возжелал было показать ей свой источник наслаждения, как вдруг почувствовал, что мой член каким-то образом исчез. Я вскочил и побежал по направлению к зеленому океану. "Куда ты?". "Искать свое счастье!".

Океан кишел половыми членами. Иногда со дна всплывала самодостаточная вагина и члены набрасывались на нее, расталкивая друг друга. "Как же я найду свой?". Я приостановился, пытаясь вспомнить отличительные черты своего органа, когда навстречу мне понесся огромных размеров мозг. "Что вы думаете о финансовом положении России? Некоторые произведения Оскара Уайлда так банальны, неправда ли? Христианство было спасено Гегелем или Юнгом? Исследования Лири произвели на вас впечатление?". Моя голова начала вертеться и тускло мигать красным светом. "Что?". "Вы первый мозг за много веков, я нуждаюсь в общении, а члены (мозг умудрился указать на океан)... какие же они собеседники?".

Мозг переливался всеми цветами доступного для человечества спектра и продолжал закидывать меня вопросами. Я поднял руку: "Мне надо найти!". "Кого??". Я снял штаны и показал мозгу пустое место, которое когда-то было членом: "Уже два часа хожу без него, а ссать страшно хочется!".

Обратно
©1999 Вадик Сено. Хочешь бросить мне пару строк или излить свою электронную душу? Кидай мыло на slaveri@usa.net.