Композиция для флейты с натуры
©1998, Вадик Сено

Легкая дымка утреннего тумана скрывала от глаз незнакомца прекрасную картину -- маленькое тихое озеро, с зеркальной поверхностью и крошечными перламутровыми рыбками, зеленый луг, пахнущий так, как только может пахнуть свежая некошеная трава, старенький, но хорошо сохранившийся хутор.

Ночь. К голому телу матери тянутся хрупкие мальчишеские руки. Они ласкают ее тело, сжимают ее соски, входят в ее влагалище. Мать издает приглушенный стон. "Ах".

Сквозь туман к берегу озера медленно пробирается человек. Он тянет за собой увесистый пластиковый пакет. Останавливается чтобы отдохнуть, идет дальше. Пройдя несколько метров он опять останавливается, оглядывается по сторонам.

Мальчишка продолжает нежно дотрагиваться руками до клитора матери, в то время как дочурка гладит ее по волосам, прильнув к губам своими пухленькими девичьими губками.

Мужчина грубо повалил ее на кровать, расстегнул молнию на брюках, сухо и уверенно произнес: "Давай!". Она покорно взяла его член и стала сосредоточенно двигать головой в такт своему внутреннему состоянию. Он положил руки за голову и закрыл глаза. Непроизвольно он вскрикнул. "Ах".

Мальчик и девочка слились в одно целое и в экстазе повалились на мать, которая мастурбировала, широко раздвинув ноги. "Мама, мама". Их шепот вливался в тишину по сильно закрученной спирали. Казалось перестань они шептать ласковые слова и тишина разрушится, уйдет и останется один тусклый гул призрачного мира.

Мужчина остановил ее. Крепко схватил за подбородок и повернул лицом к себе, выше, выше. "Раздевайся". Его голос излучал уверенность, как будто маленькие потоки частиц, слившись в один огромный пучок мощи вдруг, нацелившись на нее, ослепили ее своим напором. Она сняла блузку, брюки, бюстгальтер, трусы, колготки, туфли.

Мать испытала оргазм первой, потом принялась помогать своим деткам. Когда мальчик кончил, он поцеловал маму в лоб и громко засмеялся, переполненный счастьем и любовью к сестре, маме, ко всему окружающему его миру, ослепительному, белому и чистому.

Сестричка неловко одела трусики и только потом, повалив брата на спину, легонько схватила зубками его маленький член, пару раз, шутя, лизнув головку. Вдвоем они прижались ближе к матери и та взъерошила их волосы. Она была счастлива.

"Давай........ давай........ еще.......... Еще!". Он придавил ее своим телом, ей трудно было дышать. Он целовал ее в губы, она чувствовала привкус сигарет и пива. Он больно щипал ее за соски, до крови. Она застонала от боли и отвращения. Ему это понравилось.

Монотонный звук спящей природы успокаивающе действует на уставшего мужчину. Мать осторожно убирает его обмякшую руку со своей спины и встает с постели. Пора идти к детям, они нуждаются в ней сегодня как никогда. День священной Тантры. В этот день душевное счастье получает возможность обрести физическую сущность и ее можно увидеть лишь во время Слияния.

Внезапная тишина, тошнотворный мрак окружили его шею, он проснулся. Первые долгие секунды вспоминал что произошло. Мозг работал безотказно, похмелья он не чувствовал. Пора уезжать. Где же она? Успокаивает детей?

Выключатель. Свет. На кухне. Нет. Туалет? Тук-тук. Нет. Ванная комната, скрип, нет. Наверх, по ветхой лестнице. Последняя ступенька, осторожно, лампочка перегорела. Дверь, медленно растворяется. Внутри. Он ощутил какое-то движение.

Мать положила руку мальчика себе на клитор и зажала его ладонь между ног. Отворилась дверь. Полоска света. Входит он. Нет. НЕТ. Нет. Нет.

"Что? Что? Какого хуя?". Слова увязли в его пересохшей глотке. Раздался лишь сухой нечленораздельный крик, полный испуга, заглушенного временем. Мать лежала на кровати, голая, ее дочка сидела на ней и ласкала материнскую грудь. Мальчик терся об ее щель. Внезапно они уставились на него. Взгляды полны ненависти и страха, глаза состоящие из адского вакуума. Стервятники, хищники. Мать двинулась в его сторону, жестом приглашая внутрь. Внутрь! Медленно, чтобы не спугнуть. Он дрогнул, девочка уже снимает его штаны, мальчик гладит его ногу.

"Нет, нет". Его крик вовсе не успевает вырваться, девочка глотает его звук своим сладким ртом. Он теряет разум. Разум сыпется в бездну, как сухой песок, его все меньше и меньше, он исчезает, остаются последние крохотные пылинки. Он падает вниз, разбиваясь о камни, остается лишь ниточка мысли, и больше ничего. Свет, свет затухает и он остается один, наедине с ужасом. Мать неиствует, она прижимает его член к своим грудям, мальчик ласкает девочку. Тантра. Они превращаются в зверя, завлекая его в водоворот встречи с неизвестным.

"Это же твои дети!". "Мы любим друг друга, мы один организм, мы одно целое, мы образ, мы гармония, мы целостность мы слияние". Жуткий шепот. "Мы - мы - мы". Девочка трахает его, мать получает наслаждение. "Боже". Вся комната наполняется синим приглушенным свечением. "Ты видишь?". Мир Духов приобретает реальные, но совершенно безумные очертания. Материализация души. Бессознательное открывает свою пасть, приглашая их, заглатывая их.

"Я не могу, я схожу с ума". Остановитесь, сейчас же! У него нет сил. "Ты ничего не сможешь сделать, ты наш, ты ЕГО". "Обратного пути нет".

Их глаза горят огнем, они разрывают его на части. "Что будет со мной? Что вы делаете со мной?". Мать смеется, леденящий душу смех, хохот безумца. "Ты не знаешь?". "Ты знаешь!".

Он убил их по очереди. Вначале мать, она даже не сопротивлялась. Шейные позвонки легко треснули. Мальчик зашипел и двинулся на него, широко растопырив пальцы. Его ногти впились ему в лицо и стали подбираться к глазам. Он с силой откинул его за дверь, раздался злой треск, мальчик больше не встал. Девочка сидела на полу и плакала. Когда она повернула свое лицо к нему, он увидел как она превращается во что-то....... ужасное. Его сердце шептало: "бе-зу-ми-е, бе-зу-ми-е, бе-зу-ми-е". Он не мог вспомнить как он убил ее. Его лицо было мокрым от крови и пота. Нашел пустой мешок для мусора и сложил в него трупы.

Озеро слегка зашевелилось когда он скинул туда мешок, потревоженные рыбки взметнулись во все стороны, ил поднялся со дна и еще некоторое время витал вокруг остывающих тел.

На следующий день его сбила грузовая машина. На похороны никто не пришел.

Обратно
©1999 Вадик Сено. Хочешь бросить мне пару строк или излить свою электронную душу? Кидай мыло на slaveri@usa.net.